طريقة تحضير الإسباجتي بصلصة الطماطم و الريحان

1064902
حجم الخط

المقادير

  • 500g مكرونة
  • 300g عصير طماطم طازجة (لا يستحب الصوص الجاهز)
  • 3 فصوص ثوم متوسطة
  • 100g ريحان
  • زيت زيتون

طريقة التحضير

تسلق المكرونة و تصفى في إناء ، يحمر الثوم المقطع فى ملعقة زيت زيتون ، و حين يصبح لونه ذهبيا يضاف عصير الطماطم ( تضاف ملعقة من الصوص في حال لم تحمر الصلصة).

ثم تضاف الصوص إلى المكرونة و يقلب جيدا ، يغرف فى الأطباق و يجمل وجهها بالريحان و بعض من زيت الزيتون.