طريقة عمل كرات البسكويت بالتمر و الشوكلاتة

1057864
حجم الخط

المقادير:

  • 150 جرام بسكويت دايجستيف.
  • 6 حبات تمر.
  • 1/4 كوب ماء ساخن.
  • 1 كوب شوكلاتة مذوبة.
  • 1/4 م/ص قرفة.

طريقة التحضير

يُنقع التمر المنزوع النواه في الماء الساخن لمدة 20 دقيقة ثم يوضع في محضرة الطعام حتى يُهرس تماما.

يُفتت البسكويت في محضرة الطعام ويوضع في طبق عميق ويُضاف له التمر المهروس والقرفة ويُخلط بالأيد جيدا ثم يُشكل على هيئة كرات.

تترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة قبل تغليفها بالشوكلاتة.