المقادير
- عجينة الباف باسترى أو عجينة التارت
- 2 كوب جبن كريمي فيلادلفيا
- عبوة بسكويت شاى
- كوب سكر
- ملعقة فانيليا
- 2 ملعقة كبيرة قشطة
- 3 ملاعق صغيرة قرفة.
- ربع كوب جوز قطع.
طريقة التحضير
يحضر الفرن بتسخينه على درجة حرارة متوسطة. تدهن صينية الفرن بالقليل من الزيت.
تفرد عجينة الباف باسترى أو عجينة التارت في صينية الفرن.
يخلط الجبن الكريمي مع البسكويت المطحون والسكر والفانيليا والقشطة، حتى يتكون مزيج غليظ.
يوضج المزيج على العجين ويفرد. توضع القليل من الزبدة المذابة على السطح.
يوضع التارت بالفرن لمدة 35 دقيقة وحتى تمام النضج
بعد تمام النضج يخرج التارت ويرش فوقه القرفة وقطع الجوز ويقدم