طريقة تحضير شاورمة الدجاج

شاورمة الدجاج

شاورما
حجم الخط

مقادير شاورمة الدجاج

500 غرام صدر دجاج مخلي العظم 
2 ملعقة كبيرة زبادي
43 ملعقة صغيرة بهارات شاورما
2ملعقة كبيرة خل ابيض
ملح حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي 
للتقديم مايونيز
طريقة التحضير:

١. يقطع صدر الدجاج بشكل اصابع رفيعة وتنقع بالخل والزبادي والبهارات لمدة لا تقل عن الساعتين.

٢. توضع مقلاة تيفال ع نار قوية جدا ويوضع الزيت والزبدة وتضاف اصابع الدجاج ببطىء لكي لا تخرج عصارة الدجاج مع التقليب المستمر الى ان تحمر وتستوي جيداً.

٣. عند الاستواء يوضع الملح حسب الرغبة ثم تسكب بصحن.