طريقة تحضير خبز التورتيللا بالدجاج المتبل مع السبانخ وحبة البركة

1334536.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

تبلي شرائح البانيه بالملح والفلفل والخل والبهارات وقلبي بملعقة ليتشرب من التتبيلة.

 ضعي زيت زيتون في مقلاة عميقة حتى يسخن، ثم ضعي شرائح الدجاج ، وقلبي على نار متوسطة حتى النضج من 4 - 5 دقائق.

 

إنشلي شرائح الدجاج وقطعي إلى شرائح صغيرة على لوح التقطيع.

إمزجي صوص التتبيلة جيدا (المايونيز والسكر والخل وحبة البركة والزيت والحليب ) وقلبي بمضرب يدوي حتى تمتزج المقادير.

ضعي أوراق السبانخ فوق خبز التورتيللا ثم وزعي قطع الدجاج فوقها.

وزعي صوص  المايونيز بحبة البركة بملعقة كبيرة فوق شرائح الدجاج ثم لفي خبز التورتيللا ورصي في طبق التقديم. يمكنك استخدام خلة أو أعواد خشبية لتثبيت اللفائف.

قدميها ساخنة وبالهنا والشفا.