كيك الكوكاكولا

كيك الكوكاكولا
حجم الخط

المقادير

 

طريقة التحضير

باستخدام المضرب الكهربي يُخفق البيض، الفانيليا، والسكر لمدة ثلاث دقائق ثم يُضاف اللبن والكوكاكولا والزيت تدريجياً مع استمرار الخفق.

 

في إناء آخر يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر ويُضاف لخليط البيض مع التقليب باستخدام المضرب اليدوي أو ملعقة خشبية في اتجاه واحد حتى تتجانس المكونات تماماً.

تُدهن صينية الفرن بملعقة السمن ويُصب خليط الكيك ثم تُخبز في فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 180.

 

يُترك الكيك في الفرن لمدة 35- 45 دقيقة ويُختبر بعود خشبي وتُترك لتبرد ثم تُقطع وتُقدم.