المقادير
طريقة التحضير
بالبداية نقوم بتقطيع البصل الى شرائح ونقوم باضافته للزيت على النار في مقلاة.. نرش علية رشة ملح وفلفل اسود وندعة حتى يتحمر .. اخيرا نضيف ملعقة السكر نقلبه لدقيقة ونتركه جانبا
في نفس المقلاة التي قلينا فيها البصل نحمي النار ونرش في المقلا ملح ورشة من الفلفل الاسود ثم نضيف قطع الدجاج على وجهها حتى تتحمر وعلى نار حامية. نقلبه للوجه الثاني ونرش عليه الكركم وباقي البهارت ونقلبه مره اخرى ونصب عليه الماء الساخن ومكعب الماجي وعصرة الليمون
دقيقة ونطفئ النار
الان نحضر صينية الفرن ،نصف فيها قطع الدجاج وعليها نصف البصل المكركل ثم نصب الصلصة التي حضرناها ونغطيها بورق القصدير
ندخلها فرن محمى على درجة 200 لمدة 45 دقيقة حتى تنضج
نقدم الى جانبها الخبز وصحة وهنا