أريحا - وكالة خبر
تلقت غرفة العمليات في شرطة محافظة أريحا والأغوار اليوم السبت، اتصالاً هاتفياً من أم تستغيث وتبلغ فيه عن ابنها الذي يقود سيارة مشطوبة في إحدى مناطق المحافظة .
وأفاد المتحدث باسم الشرطة المقدم لؤي ارزيقات، بأن قوة من الشرطة توجهت للمكان على الفور فوجدت السيارة محطمة ومتلفة بالكامل، حيث تبين أيضا أن الأم أحضرت جرافة بمساعدة من أهلها وأتلفت السيارة حرصا على ابنها وسلامته، خاصة أن ابنها الآخر توفي بحادث سير بمركبة غير قانونية قبل فترة وجيزة في أريحا.
وأوضح ارزيقات أن هذا التصرف والمبادرة من الأم، تعتبر درساً وتوجيهاً للأهل لمساندة الشرطة والمؤسسة الأمنية في إجراءاتها للقضاء على ظاهرة السيارات غير القانونية، والتي تسبب الأذى والدمار للأسرة والمجتمع بكامله، وقدمت الشرطة شكرها للأم على حسن تصرفها وحرصها.