تحضير صلصة التوفي بالكراميل لتزيين الكيك والحلويات

تحضير صلصة التوفي بالكراميل لتزيين الكيك والحلويات
حجم الخط

تحضير صلصة التوفي بالكراميل لتزيين الكيك والحلويات

– المكونات:

– 3/4 قالب من الزبدة.
– 1 كوب وربع سكر .
– 1 علبة قشطة .
– طريقة التحضير :

– نقوم بتذويب الزبدة على نار هادئة .

– نضيف السكر إلى الزبدة ونحرك بإستمرار إلى أن يذوب السكر ويصبح لونه بني.

– نضيف القشطة إلى السكر والزبدة ونحركها على النار إلى أن تصبح متجانسة الشكل .

– نسكب التوفي أو الكراميل مباشرة على الكيك أو الحلوى التي نرغب في تزيينها.