نشرت في 11 أبريل 2026 12:00 ص
https://khbrpress.ps/post/428941
تمكن الزمالك من تسجيل الفوز بنتيجة 1-0، اليوم الجمعة، على مضيفه شباب بلوزداد، في المواجهة التي أقيمت بينهما ضمن منافسات ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وحل "الفارس الأبيض" ضيفا ثقيلا على "أبناء العقيبة"، في المواجهة التي أقيمت على ملعب نيلسون مانديلا.
وتأهل الزمالك إلى نصف نهائي كأس الكونفدرالية، عقب الفوز على أوتوهو بطل الكونغو برازفيل، بينما تفوق شباب بلوزداد على المصري البورسعيدي.
وافتتح خوان بيزيرا، نجم الزمالك، التهديف في الدقيقة 28، بعد تمريرة طولية من أحمد فتوح، والتي وصلت إلى ناصر منسي الذي لمسها بالكعب لتصل للبرازيلي الذي سدد في مرمى فريد شعال، حارس شباب بلوزداد.
وخلال بداية أحداث الشوط الثاني فوجئت جماهير الزمالك بإجراء تبديل مفاجئ، حيث قرر معتمد جمال مدرب الزمالك خروج بيزرا، والدفع بزميله أحمد شريف.
وفي الدقيقة 68 سجل شباب بلوزداد هدفا عن طريق عبد النور ايهاب بلحسيني، ولكن قرر الحكم عدم احتسابه بداعي لمسة يد على لاعب الفريق الجزائري.
ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب في القاهرة، يوم 17 أبريل/ نيسان الجاري، لحسم التأهل إلى نهائي البطولة القارية.