غزة: "أمن المقاومة" يعدم متهم بالتخابر تسبب باغتيال قائد اركان القسام

نشرت في 02 يوليو 2026 10:32 ص

وكالة خبر

https://khbrpress.ps/post/432116

أعلن أمن المقاومة في بيان لها انه أعدم متهما بالتخابر مع الاحتلال في مدينة غزة .

وقال البيان ان أجهزة أمن المقاومة نفذت حُكم الإعدام بحق متخابر مع الاحتلال (م. م) لارتباطه مع مخابرات الاحتلال الاسرائيلي والتسبب بارتكاب عدة مجازر أدت لارتقاء العديد من أبناء الشعب الفلسطيني خلال حرب الإبادة على قطاع غزة، كما تسبب بالعدد من عمليات الاغتيال بحق قيادات من فصائل المقاومة كان آخرها عملية اغتيال قائد هيئة أركان كتائب القسام الشهيد القائد/ عز الدين الحداد "أبو صهيب".

وأكد أمن المقاومة أن هذا هو مصير العملاء المتعاونين مع الاحتلال والمتساوقين مع مخططاته الرامية لمحاولة النيل من صمود الشعب الفلسطيني ووحدته.

ودعا البيان كل من ضل الطريق وربط مصيره بالاحتلال إلى العودة للصف الوطني قبل فوات الأوان وتسليم نفسه لأجهزة أمن المقاومة.

وأضاف:" إن هؤلاء العملاء الخارجين عن الصف الوطني لا يمثلون إلا أنفسهم، ومخالفين للأعراف وتقاليد العائلات والعشائر الفلسطينية، التي لها دور وطني في المحافظة على وحدة الصف الداخلي ومواجهة مخططات الاحتلال وأعوانه".