المقادير
طريقة التحضير
أشعلي الفرن على 180 درجة مئوية.
إطحني البسكويت الدايجستف واخلطي بالزبدة جيدا ليتكون لديكِ خليطا مثل حبات الرمل.
ضعي الخليط بقاع قالب تشيز كيك مدهون بالزبدة واضغطي بأصابعك ليتساوى السطح.
إخلطي الروب والحليب والقشدة والسكر والجبن الكيري بالخلاط أو مضرب البيض حتى يتجانس المقدار.
أسكبي الخليط فوق طبقة البسكويت، ثم اخبزي في الفرن لمدة 10 – 15 دقيقة حتى تنضج طبقة الكريمة.
زيني وجه القالب بكريمة اللوتس ومطحون بسكويت اللوتس وقطع البسكويت ، ثم ضعيه بالبراد.
تُقدم حلى اللوتس باردة مع الشاي أو النسكافيه بالهنا والشفا.