المقادير
طريقة التحضير
في وعاء الخفق ضعي الحليب والكريم ويب واخلطي على سرعة متوسطة ليتكون لديكِ كريمة هشة.
أضيفي القشدة للكريمة واخلطي جيدا.
ذوبي القهوة والنسكافيه مع الماء(1/4 كوب) في بولة عميقة. ثم إغمسي كل حبة بسكويت في النسكافيه المذوب، ورصي في قالب تشيز كيك متحرك مدهون زبدة ، حتى يتكون لديكِ طبقة من البسكويت بالنسكافيه.
أضيفي طبقة من الكريمة الهشة بالقشدة، وساوي السطح بظهر ملعقة أو الاسباتيولا.
إغمسي البسكويت في النسكافيه ورصي طبقة أخرى فوق الكريمة. ثم أضيفي طبقة أخرى من الكريمة المتبقية، وساوي السطح مرة أخرى بالاسباتيولا .
شكلي موجات فوق طبقة الكريمة بالقشدة بالاسباتيولا.
ضعي ملعقة كبيرة من النسكافيه في مصفاة سلك صغيرة وانثريها فوق الكريمة .
توضع حلى القهوة بالبراد من 2 – 3 ساعات حتى تتجانس المكونات.