المقادير
طريقة التحضير
قومي بسلق الدجاج مع البصل والهيل والملح والفلفل والليمون الأسود نصف سلق.
في قدر آخر كبير ضعي البصل مع زيت الزيتون على النار وقلبي حتى يذبل.
أضيفي البهارات للبصل وقلبي ثم أضيفي مرق الدجاج .
رصي الدجاج فوق البصل ثم أضيفي الفلفل الأخضر وورق الغار والثوم ومرق الدجاج وباقي المكونات وغطي القدر مدة 10 دقائق.
أضيفي الأرز إلى الدجاج على أن يكون الأرز مغطي بالماء(المرق) واتركيه على نار هادئة حتى يغلي.
غطي القدر واتركي المقلوبة على النار لمدة 15 – 20 حتى ينضج الأرز. ثم قدميها ساخنة وبالهنا والشفا.