المقادير
طريقة التحضير
في وعاء العجن ضعي 3 كوب من الدقيق والخميرة والسكر والحليب والملح والماء الدافيء.
إعجني المقدار باليد جيدا لتتكون لديكِ عجينة لينة، ثم تُغطى جيدا ، وتُترك لترتاح لمدة 10 دقائق.
أضيفي باقي الدقيق والزيت ثم اعجني مرة أخرى لتصبح عجينة لينة وطرية، يمكن تشكيلها وحشوها حسب الرغبة.
إدهني الوجه بالحليب وانثري حبات السمسم إذا كانت الحشوة حلوة(عجوة - شوكولاتة) أو انثري الزعتر أو حبة البركة إذا كانت الحشوة مملحة( جبنة - لحم مفروم). ثم ضعي الوحدات بصينية مدهونة زبدة أو سمن.
إخبزي في فرن حار( 170 درجة مئوية) لمدة 10 دقائق ، وقدميها ساخنة وبالهنا والشفا.