المقادير
طريقة التحضير
ضعي الزبدة مع السكر الأبيض والبني في جهاز الخلط واضربي على سرعة متوسطة، حتى يتكون لديكِ كريمة هشة، ثم أضيفي البيض والفانيليا.
إخلطي الدقيق مع الشوفان والبيكنج بودر والبيكنج صودا. ثم أضيفيه إلى الكريمة السابقة ، واعجني لتتكون عجينة يمكن تشكيلها.
يتم تشكيل المقدار على هيئة كور صغيرة وضعيها في صاج مدهونة بالزبدة أو مبطنة بورق الزبدة حتى لاتلتصق.
إخبزي في فرن ساخن على درجة 180 مئوية لمدة 12 – 14 دقيقة.
أتركي كوكيز الشوفان حتى يبرد، ثم قدميه بالهنا والشفا.