شرائح البقر بالفلفل الأحمر

1368380.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

في الوعاء الأول :

نضع اللحم مع ٤ ملاعق صويا صوص و خل الأرز و ملعقة نشا و الفلفل الأسود .

في الوعاء الثاني :

نضع ٣ ملاعق صويا صوص و ملعقة ماء و ملعقة نشا ثم تخلط  المكونات وتوضع جانبًا .

في مقلاة ساخنة يوضع نصف ملعقة زيت الزيتون مع اللحم و يطبخ لحد الإستواء( حوالي نصف ساعة)  و يترك جانبا .

في نفس المقلاة باقي كمية زيت الزيتون مع البصل و الفليفلة حتى تذبل قليلا و نرجع اللحم و نمزجها جيدًا .

قبل التقديم يوضع مزيج الوعاء الثاني ( صوص الصويا والنشا) على اللحم و يخلط حتى يمتزج.

يرش بالفلفل الأحمر و يقدم مع المكرونة الاسباجيتي  بالصلصة، و بالهنا و الشفا.