طبق اليقطين مع خبز الجبن والزعتر

1369138.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

ضعي وعاء طهي علي النار ثم قومي بتسخين الزيت ثم اضيفي كلا من البصل والثوم حتى يذبل .

أضيفي الكرفس، الجزر و اليقطين واستمري بالطهي  حوالي 10 - 15 دقيقة، مع التحريك المستمر الي ان تصبح الخضروات لينة.

أضيفي مرقة الخضار و اتركيها حتى  تبدأ بالغليان ثم تهدأ الحرارة وتترك لمدة 20دقيقة حتى تنضج الخضروات.

أتركيها تبرد ثم اضربي الحشاء بالخلاط الكهربائي على دفعات.

اعيدي الحساء إلى وعاء الطهي ليغلي 5 دقائق ثم أضيفي الملح و الفلفل و قلبي جيدا.

جهزي التوست أو قطعي خبز الباجت الفرنسي شرائح. ثم أنثري صوص زيت الزيتون بالزعتر والثوم والسمسم فوق شرائح الخبز.

أنثري مبشور الجبن ورصي في صاج فرن، واخبزي قطع الخبز في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يتحمص الخبز ويصبح ذهبي اللون وتسيح الجبن.

قدمي حساء اليقطين الغني مع البقدونس المفري وخبز الجبن بالزعتر ، وبالهنا والشفا.