المقادير:
- كوب أرز مسلوق (متبقٍ لديكِ).
- 6 بيضات كبيرة.
- بصلة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة.
- 2 ثمرة طماطم متوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة.
- ثمرة بصل أخضر مقطعة صغير.
- ثمرة جزر مقطعة مكعبات صغيرة.
- ¼ كوب شبت مفروم.
- ¼ كوب بقدونس مفروم.
- ¼ كوب كزبرة خضراء مفرومة.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
- ملح وفلفل أسود.
الطريقة:
- سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
- في وعاء كبير ضعي جميع المقادير، عدا الزيت والبصل والجزر، وقلبي جيدًا.
- على نار متوسطة سخني الزيت، ثم أضيفي البصل والجزر وقلبي حتى يذبل البصل.
- أضيفي البصل والجزر إلى البيض، ثم صبي الخليط في صينية مدهونة بالزبد.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة، حتى ينضج البيض.