المقادير :
- صدر الدجاج: 550 غراماً (المسحّبة أو الخالية من العظام)
- بندورة: 4 حبات (مقطّعة إلى شرائح)
- الفلفل الحار: 2 حبة (مقطّع إلى شرائح)
- ملح: حسب الرغبة
- الفلفل: حسب الرغبة
- الليمون: 3 حبات (الحامض)
- البصل: 1 حبة
- الأرز: 100 غراماً
- الثوم: 3 فصوص
- كبد الدجاج: 100 غراماً (السودة)
- زبادي: كوب
- الكوسا: 1 حبة (مقطّعة إلى شرائح)
- زيت الذرة: 50 مللتر
- القرفة: 1 غم
- المكسرات: حسب الرغبة (لوز وزبيب، للتزيين)
- فلفل رومي: 1 حبة (للتزيين)