أسياخ الفواكه بجوز الهند

asya5 l fawakeh.jpg
حجم الخط

المقادير: 

  • 1/2 كوب جوز الهند المجفف
  • 4 فاكهة الكيوي، مقشرة و مقطعة إرباع
  • 1/2 أناناس، مقشر ومقطعة حلقات
  • 2 موز،كل موزة تقطع إلى 8 شرائح
  • 8 حبات فراولة
  • 1/3 كوب عصير البرتقال الطازج

    الطريقة: 

  • ضعي جوز الهند في مقلاة جافة ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 2 دقيقة مع التقليب، أو حتى تصبح ذهبية اللون.
  • ارفعي المقلاة من على النار و تترك لتبرد.
  • ادخلي الفاكهة فى الأسياخ، و توضع حبة الفراولة فى آخر كل سيخ.
  • اغمسي كل سيخ فى عصير البرتقال ثم يدور السيخ فى جوز الهند المحمص. 
  • قدمي الوجبة فى الحال.