المقادير:
- 1/2 كوب جوز الهند المجفف
- 4 فاكهة الكيوي، مقشرة و مقطعة إرباع
- 1/2 أناناس، مقشر ومقطعة حلقات
- 2 موز،كل موزة تقطع إلى 8 شرائح
- 8 حبات فراولة
- 1/3 كوب عصير البرتقال الطازج
الطريقة:
- ضعي جوز الهند في مقلاة جافة ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة 2 دقيقة مع التقليب، أو حتى تصبح ذهبية اللون.
- ارفعي المقلاة من على النار و تترك لتبرد.
- ادخلي الفاكهة فى الأسياخ، و توضع حبة الفراولة فى آخر كل سيخ.
- اغمسي كل سيخ فى عصير البرتقال ثم يدور السيخ فى جوز الهند المحمص.
- قدمي الوجبة فى الحال.