مهلبية بالسكويت

19266-pudding-biscuits-and-milk.jpg
حجم الخط

المقادير: 

  • 30 قطعة بسكويت.
  • 3 أكواب حليب.
  • ⅔ كوب سكر.
  • ¼ كوب نشا.
  • ¼ كوب مكسرات مجروشة.
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة.
  • ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
  • رشة ملح.

    الطريقة: 

  • ذوّبي النشا في ½ كوب حليب.
  • على نار متوسطة، ضعي كوبين من الحليب والسكر وقلبي، ثم أضيفي خليط النشا، ثم قلبي باستمرار حتى يغلظ.
  • ارفعي المهلبية من على النار، ثم أضيفي الزبدة والفانيليا فورًا وقلبي حتى تذوب الزبدة.
  • اغمسي البسكويت في باقي الحليب، ثم رصي نصفه في صينية بايركس.
  • وزعي نصف المهلبية فوق البسكويت، ثم رصي باقي البسكويت ثم باقي المهلبية.