كرات الشوفان بزبدة الفول السوداني

no-bake-cookies.jpg
حجم الخط

المقادير

  • زبدة الفول السوداني: ثلاث أرباع الكوب
  • الشوفان: كوبان
  • الزبدة: 50 غم (مذابة)
  • كراميل: ملعقة كبيرة
  • السكر البني: ثلاث أرباع الكوب
  • رقائق الشوكولاته: نصف كوب (شوكليت شيب)
  • الشوكولاتة: نصف كوب (ملونة / للتزيين)

طريقة التحضير

1. يوضع 2 كوب شوفان بوعاء الخلط، ثم يضاف ¾ كوب من زبدة الفول السوداني، وملعقة كبيرة من الكراميل.

2. يضاف ¾ كوب من السكر البني.

3. ويسكب 50 غم من الزبدة المذابة.

4. وتحرك المكونات جيداً حتى تمتزج مع بعضها البعض.

5. يضاف نصف كوب من رقائق الشوكولاتة (شوكليت شيب).

6. تشكل الكرات بالحجم المتوسط.

7. تزين بحبات من الشوكولاتة الملونة.

8. توضع بالثلاجة لمدة 10 دقائق وتقدم باردة.