المقادير
- صدر الدجاج: 1 صدر (مسلوق ومفروم)
- الفطر: كوب
- البصل: 1 حبة (صغير الحجم ومفروم)
- جبن الشيدر: 4 شرائح
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- الخبز الفرنسي: 2 رغيف
- الماسترد: 4 ملاعق كبيرة (بالعسل)
- الزبدة: ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. سخني الزبدة في مقلاة على النار وقلبي البصل والفطر حتى يصبح طريا.
2. أضيفي الدجاج والملح وقلبي لمدة 3 دقائق حتى تتمازج النكهات.
3. ضعي في كل خبزة ملعقتين كبيرتين من ماسترد العسل.
4. أضيفي حشوة الدجاج بالفطر والبصل للخبز.
5. ضعي شريحتين من جبن الشيدر في كل ساندويش.
6. ضعي الساندويش على الجريل حتى تتقرمش وتذوب الجبن وقدميها ساخنة.