المقادير:
- 2 بيض
- 1 كيس قشطة
- ربع كوب زيت زيتون
- 2 كوب سميد - دقيق
- 1 كوب جوز الهند
- ثلاث أرباع كوب سكر وفانيليا
- ملعقه باكنج بودر صغيرة
مقادير المهلبية البيضاء:
- ملعقتين سكر
- 1علبة قشطة
- 8 ملاعق حليب
- 3 ملاعق نشا
- 8 حبات كيري
الطريقة:
طريقة تحضير المهلبية:
- اخلطي الحليب مع النشا والسكر بالماء.
- أضيفي إليها الكيري وعلبة القشطة.
طريقة تحضير البسبوسة:
- اخلطي المقادير في إناء سويا بالملعقة ويصب نصف المقدار في صينية بايريكس.
- ضيفي فوقها المهلبية وتوضع البقية من خليط البسبوسة.
- ادخليها الفرن 10 دقائق على نار متوسطة إلى أن يحمر الوجه .