الزلابية من المطبخ الجزائري

كيفية_صنع_زلابية_جزائرية.jpg
حجم الخط

المقادير: 

  • كوب دقيق.
  • كوب نشا.
  • ¼ 1 كوب ماء دافئ.
  • ملعقة كبيرة خميرة.
  • ¼ كوب سكر.
  • كوب قطر منكه بالحبهان.
  • ½ 1 كوب زيت للقلي.

 

الطريقة: 

  1. في وعاء، ضعي جميع المكونات عدا القطر والزيت، وقلبيها جيدًا حتى تذوب.
  2. ضعي العجين في زجاجة لها فتحة رفيعة.
  3. سخني الزيت ثم صبي العجين على شكل قرص حلزوني.
  4. قلبيها في الزيت حتى يُصبح لونها ذهبيًّا ثم اغمسيها في القطر البارد.