المكونات بامية
- 500 جرام بامية
- 200 غرام طماطم معلبة
- 250 غرام لحم بقر
- ملح وفلفل
- 1 بصل مفروم
- 2 ملعقة كبيرة زبدة
- 3 فص ثوم مفروم
- 1 كوب مرق لحم
طريقة التحضير بامية
- في إناء على النار تذوب الزبدة
- يضاف البصل ويقلب
- ثم الثوم
- ويقلب
- ثم يضاف اللحم ويقلب الكل
- ثم الطماطم
- ومرق اللحم
- يقلب الخليط ويترك ليغلي
- تضاف الباميه
- الملح والفلفل
- يقلب مجدداً ويترك ليغلي
- يوضع الخليط في صينية الخبز
- ثم في الفرن مدة 30 دقيقة