المقادير
طريقة التحضير
إخلطي الطحين والسكر والملح وحليب البودرة والخميرة في وعاء العجن وأضيفي كوبين من الماء.
اعجني باليد، ثم اتركيها تختمر ويتضاعف الحجم.
بعد أن تختمر ضعي نصف كوب الماء مع البيكنج بودر وقلبي جيدًا، ثم أضيفي السائل على عجينة الخميرة وقلبي جيدًا.
شكلي دوائر القطايف بملعقة كبيرة في طاسة تيفال ساخنة وقلبي على الوجهين تماما مثل البان كيك. بمجرد ظهور فقاقيع إقلبيها على الوجه الآخر.
أتركي الأقراص على فوطة بيضاء حتى تهدأ حرارتها ثم قومي بحشو القطايف حسب الرغبة وبالهنا والشفا.