-
جبن موتزاريلا قطعة مربعة أو كيسين من الجبن المبشور
-
كوب دقيق
-
نصف كوب نشا ذرة
-
4 بيضات
-
ملعقة حليب بودرة
-
ملعقة صغيرة ملح
-
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
-
كوبان بقسماط خشن
-
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
-
زيت نباتي للقلي
الطريقة:
-
قطعي الجبن إلى مستطيلات كالأصابع أو بالنسبة للمبشور يمكنك وضعها في مصفاة على إناء به ماء لتسيح ثم شكليها بأصابعك
-
اخلطي الدقيق والنشا
-
اخفقي البيض مع الحليب والملح والفلفل
-
اخلطي القسماط ببودرة الثوم والملح
-
قومي بتغطية كل أصبع من الجبن في خليط البيض ثم في خليط الدقيق مع النشا ثم في خليط البيض مرة أخرى ثم أخيرًا في خليط البقسماط
-
ضعي الأصابع كلها في صينية في الفريزر مدة ربع ساعةا
-
ضعي الزيت على النار وابدئي في القلي إلى أن تصبح ذهبية اللون
-
ارفعيها وقدميها ساخنة مع أي نوع صوص تغميس