دجاج مشوي باللبن الرائب

1377800.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

ضعي مكعبات الدجاج  في وعاء عميق للتبيل وأضيفي إليها عصير الليمون واللبن الرايب، والثوم والنعناع المفري والبصل والملح والفلفل وقلبي جيدا حتى يتم تتبيل الدجاج.

غطي الوعاء بكيس بلاستيك، وضعيه بالبراد لمدة ساعة حتى يتشرب الدجاج من التتبيلة واللبن الرايب.

ضعي المكعبات في أسياخ الشوي بالتبادل مع الخضار(الكوسة والطماطم والفلفل) والبصل .

إدهني الشواية ورصي أعواد الشي الخشبية واشوي الدجاج من(10-15 دقيقة).وقلبي على الوجه الآخر حتى تمام النضج.

قدميها ساخنة مع المكرونة المسلوقة والسلطة الخضراء واللبن الرايب، وبالهنا والشفا.