كاسات الشوكولاتة بالكريمة

1283479.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

أولا: الكريمة:

تُخفق الكريمة مع الحليب البارد جيدا حتى تصبح متماسكة ويتضاعف حجمها.

ثانيا :الشوكولاتة:

ضعي الشوكولاتة في حمام مائي حتى تذوب ،ثم أضيفي الكريمة السائلة وقلبي بخفة حتى تختلط جيدا.

ضعي في قاع كل كأس طبقة من الكريمة.

ضعي قطع من الشوكولاتة المبشورة فوق الكريمة ثم  طبقة من الشوكولاتة فوقها.

كرري الخطوات السابقة حتى انتهاء المقادير، على أن تكون الطبقة الأخيرة من الكريمة البيضاء.

زيني الوجه بالشوكولاتة البودرة والبندق المحمص. وبالهنا والشفا.