طريقة عمل خضار مشوي مع صوص الطماطم

1378114.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

في وعاء ضعي زيت الزيتون حتى يدفأ قليلا، ثم أضيفي البصل الشرائح، وقلبي حتى يذبل.

أضيفي الثوم وقلبي دقيقة ثم أضيفي عصير الطماطم و مكعب المرقة ورشة الملح والفلفل  وقلبي حتى يبدأ في الغليان.

أضيفي الخضار والماء حتى يغلي الخليط 5 دقائق، ثم ضعيه في طاجن فرن وضعيه في فرن متوسط الحرارة (180 درجة) حتى يحمر الوجه.

قدميه مع أرز أبيض وبالهنا والشفا.