مقادير الوصفة 2 كوب كريمة سائلة 3 ملعقة كبيرة سكر 6 حبة كبيرة صفار بيض 1/4 كوب عسل 1 ملعقة صغيرة فانيليا 1/8 ملعقة صغيرة ملح للتقديم 1/2 كوب سكر 1/4 كوب بندق مجروش للتزين حبات من الكرز المحفوظ،حبات من البندق الصحيح
طريقة التحضير 1. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. ثبتي الرف الشبكي الأوسط 2. أحضري ٤ أطباق فرن فردية 3. في قدر سميك القاعدة ضعي مقدار كوب ونصف من الكريمة، ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تبدأ الكريمة بالغليان. 4. في هذه الاثناء ضعي بقية الكريمة، السكر، صفار البيض، العسل والفانيليا، باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد لتختلط تماما وتتجانس. 5. أضيفي الكريمة الساخنة على خليط البيض مع استمرار التقليب لتتجانس المكونات. 6. أعيدي خليط الكاسترد على القدر واعيدي القدر على النار، استمري بتقليب الخليط إلى أن يغلي ويتجانس جيدا. 7. اسكبي خليط الكاسترد في اطباق الفرن. 8. ضعي اطباق الكاسترد في صينية عالية الحافة. اسكبي مقدار من الماء لتصل إلى منتصف حافة الاطباق. 9. ضعي اكواب الكاسترد في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة. 10. دعي الكاسترد يبرد تماما ثم ضعي في البراد لعدة ساعات او ليبرد تماما. 11. زيني الكاسترد باشكال من السكر الكراميل، البندق المجروش، الكرز والبندق الصحيح 12. للتقديم: في قدر سميك القاعدة ضعي السكر، ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي بالملعقة إلى أن يصبح السكر كراميل وذهبي اللون. 13. على قطعة من السيليكون اسكبي السكر على شكل خيوط زخرفية واتركيها لتبرد تماما قبل التزيين.