صدور الدجاج المحشية بالجبن والاعشاب

1087787.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

افتحي صدور الدجاج طولياً مع مراعاة عدم الوصول للطرف الاخر.

تبلي الصدور بالملح والفلفل والثوم واتركيها لمدة نصف ساعة.

اخلطي الجبن الموتزريلا مع جبن البارميزان وصوص الباستا والريحان.

قومي بحشو الصدور بالخليط السابق ثم لفيها في ورق الألومنيوم كل على حدي مع مراعاة دهن الورق بالزيت او الزبدة.
 

اخبزي في فرن متوسط الحرارة لمدة 20-30 دقيقة ثم افتحي الورق ووزعي الصوص المتبقي على وجه الدجاج. واخبزي مرة أخرى حتى يذوب الجبن ويتحمر الوجه.