طريقة تحضير الفطيرة التركية

الفطيرة التركية

فطيرة تركية
حجم الخط

المقادير:

2 كاسة طحين
2 م.ص سكر
2 م.ص ملح
2 م.ص خميرة
كاسة حليب سائل دافية ، جبنة حسب الرغبة

طريقة التحضير:
تعجن المقادير السابقة مع بعضها وتترك لترتاح 

الحشوة : لحمة مفرومة ، بصل مفروم، توم ، بندورة مفرومة ناعمة، فلفل رومي ملون مفروم ، كوب درة، ملح، فلفل أسود . .

تقسم العجينة قسمين ، القسم الأول بيكون أرضية بالصينية ، ونضع الحشوة ونبرش فوقها جبنة ، ونضع فوق الحشوة القسم التاني من العجينة . .

 نبشر جبنة موزاريلا على الوجه، مع القليل من حبة بركة وسمسم