تحبّين تناول البطاطا المقلية بين الحين والآخر. وتفضلينها مقرمشة. لكنّك تعتقدين أن هذا يتطلب قليها بالزيت لمدة طويلة.
فإذا أردت تعلم طريقة صنع البطاطا المقرمشة من دون أن تمتص الكثير من الزيت إكتشفي هذه الحيل.
- قطعي البطاطا إلى أصابع رفيعة.
- إنقعيها في القليل من الماء الدافئ لمدة 30 دقيقة.
-إنقعيها بعد ذلك بالماء البارد مع القليل من الملح والخل للمدة نفسها.
-بعد أن يصبح الزيت ساخناً ضعي فيه أصابع البطاطا.
-وعندما تنضج ضعيها على أوراق يمكنها امتصاص الزيت. وهكذا ستحصلين على بطاطس مقرمشة لذيذة.