عجينة السينابون

6841329057_f518f63165_o.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

في وعاء العجن ضعي الدقيق والخميرة وكافة المواد الجافة معًا.

أخفقي البيضة مع 1/2 الكوب الزيت مع السمن، وأضيفي الخليط للدقيق واعجني المقدار باليد جيدًا.

أضيفي الماء الدافيء واعجني حتى تتكون لديكِ عجينة لينة يمكن فردها.

إفردي العجينة على هيئة مستطيل وقسميه إلى أربعة أقسام.

رشي القرفة والسكر فوق كل قسم ثم لفي على هيئة اسطوانة، وقسمي كل واحدة قسمين.

إخبزي بالفرن الساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تأخذ اللون الذهبي.

زيني السطح بالحليب المُكثف والمحلى مع رشة سكر، وقدميها دافئة وبالهنا والشفا.