روبيان مقلي بالصويا والثوم

1287976.jpg
حجم الخط

المقادير

طريقة التحضير

يوضع الروبيان في وعاء عميق ومعه عصير الليمون والبصل المفري وصلصة الصويا والفلفل الحار والبهارات والزنجبيل مع التقليب بخفة بملعقة خشب للتتبيل.

إخلطي طحين الأرز الأبيض مع طحين القمح، وأضيفي ذلك لخليط الروبيان لتغطية كل حبة بمفردها وتجهيزها للقلي.

ضعي وحدات الروبيان بالطحين على لوح التقطيع الخشبي.

أضيفي الزيت النباتي لمقلاة القلي وبعد التسخين على حرارة عالية قومي بقلي الروبيان من 3- 5 دقائق حتى يصبح لونه ذهبيا.

ضعي الروبيان على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد.

ضعي الروبيان على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد.