بالصور : تشيز كيك بالتمر خطوة بخطوة

89fac10f5f3c819d50b7836ce650fcb3_w750_h750.JPG
حجم الخط
المقادير

بسكويت : عبوة (سادة ومطحون) 
الزبدة : 100 غراماً (لينة) 
التمر : 7 حبات (بدون نواة ومعجون، لخليط الحشوة) 
لبن زبادي : علبة (لخليط الحشوة) 
القشطة : علبة (لخليط الحشوة) 
حليب مركز محلى : علبة (لخليط الحشوة) 
قهوة سريعة الذوبان : ملعقة صغيرة (لخليط الحشوة) 
الجبن الكريمي : 8 مربعات (لخليط الحشوة) 

الخطوات

1

مقادير تشير كيك بالتمر

2

تخلط الزبدة مع البسكويت المطحون وتعجن جيدا

3

في صينية التشيز كيك نضع البسكويت ونعمل قاعدة ونضغطه جيدا

4

ضعي القشطة واللبن والجبنة الكريمية والحليب المكثف في الخلاط الكهربائي

5

ثم أضيفي التمر المعجون والقهوة سريعة الذوبان و اخلطي حتى تتمازج المكونات

6

صبي الخليط فوق قاعدة البسكويت المعدة سابقا

7

أدخلي الصينية الفرن لمدة 15 – 20 دقيقة حتى يتماسك ويصبح جامد

8

ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 5 ساعات على الأقل وعند التقديم زيني الوجه بشراب الشوكولاتة وقدميها باردة