المقادير
القشطة : علبة (125 غم)
حليب : ليتر (كامل الدسم)
سميد خشن : كوب
الفانيليا : ملعقة صغيرة
كريما بودرة : مغلف
سكر : 3 ملاعق كبيرة
القشطة : علبتين (للتزيين)
فستق حلبي : نصف كوب (مفروم ناعم، للتزيين)
قطر : كوب (الشيرا، ممكن إضافة ملون الطعام لشكل جميل)
الخطوات
1
المقادير
2
نضع الحليب في قدر على النار
3
ثم نضيف مغلف الكريمة والسميد
4
نضيف السكر إلى الخليط
5
ثم نضيف القشطة
6
نضيف الفانيلا
7
نحرك الخليط حتى تتمازج المكونات على النار وتغلي ويتكاثف
8
يسكب الخليط في طبق زجاجي ويترك حتى يبرد تماما
9
نوزع القشطة على الوجه
10