طريقة تحضير الكنافة العربية

كنافة عربية ولا أروع

كنافة
حجم الخط

مقادير كنافة البرغل

كوب برغل
كوب سميد
كوب زيت
كوب سكر
كوب مكسرات
كوب حليب سائل
3 ملاعق قرفة
فانيلا
ملعقة بايكنغ باودر
القطر:
2 كوب سكر 
كوب ماء
معلقة عصير ليمون

طريقة تحضير كنافة البرغل

١. ينقع البرغل لمدة ساعتين فى ماء ساخن.

٢. في وعاء، تخلط جميع المكونات مع البرغل جيداً ثم يوضع الخليط في صينية مدهونة زيت.

٣. تدخل الصينية فرن محمة وتترك حتى تستوي وتتحمر قليلاً.

٤. تخرج الكنافة من الفرن، تسقى بالقطر وتزيين بالمكسرات ثم تقطع و تقدم.