المقادير
- سباغتي : عبوة (سباجيتي بني)
- لحم مفروم : 250 غراماً
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- صلصة اسباجيتي : عبوة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- الأعشاب الإيطالية : نصف ملعقة صغيرة
- جبنة بارميزان : ربع كوب (مبشورة)
الخطوات
1
قلبي اللحم المفروم في قدر على النار حتى تصبح بنية
2
أضيفي البصل و قلبي ثم غطي القدر حتى يطرى البصل وينضج اللحم
3
أضيفي الفلفل والملح و الأعشاب و قلبي
4
أضيفي صوص السباجيتي واتركيها على النار لمدة 10 دقائق حتى تتسبك
5
ضعي السباجيتي المسلوق في طبق الفرن
6
وزعي اللحم مع الصوص فوق السباجيتي
7