سباجيتي بالفرن خطوة بخطوة

سباجيتي بالفرن خطوة بخطوة
حجم الخط
المقادير

- سباغتي : عبوة (سباجيتي بني) 
- لحم مفروم : 250 غراماً 
- البصل : 1 حبة (مفروم) 
- صلصة اسباجيتي : عبوة 
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- الأعشاب الإيطالية : نصف ملعقة صغيرة 
- جبنة بارميزان : ربع كوب (مبشورة) 

الخطوات

1

قلبي اللحم المفروم في قدر على النار حتى تصبح بنية

2

أضيفي البصل و قلبي ثم غطي القدر حتى يطرى البصل وينضج اللحم

3

أضيفي الفلفل والملح و الأعشاب و قلبي

4

أضيفي صوص السباجيتي واتركيها على النار لمدة 10 دقائق حتى تتسبك

5

ضعي السباجيتي المسلوق في طبق الفرن

6

وزعي اللحم مع الصوص فوق السباجيتي

7

أدخلي الطبق للفرن لمدة 20 دقيقة وعند التقديم انثري جبنة البارميزان المبشورة وقدميها ساخنة