المقادير
- طحين : ربع كوب
- شوكولاتة نيوتيلا : ربع كوب
- حليب : 3 ملاعق كبيرة
- بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة
- كريمة : ربع كوب (مخفوقة / للتزيين / حسب الرغبة)
طريقة التحضير
1. اخلطي الطحين والحليب والنوتيلا والبيكنج باودر في مج كبير بواسطة الشوكة حتى تمتزج المكونات ويصبح الخليط كثيفاً.
2. ضعي المج في المايكرويف على حرارة عالية لمدة دقيقة ونصف.
3. أخرجي المج وتأكدي من النضوج بواسطة عود خشب.
4. اتركي الكيك ليبرد لمدة 10 دقائق.
5. زينيه بالكريمة وقدميه دافئا أو بارداً حسب الرغبة.