معكرونة بالصوص الأبيض

b7a9a176f9c4e9638dbd9de25f0f6aed_w750_h750-1tsmkytlnaogo28fuqsmh9dw4x1wi5f56uqi3bb69ebo.jpg
حجم الخط

معكرونة بالصوص الأبيض

10 مشاهدة

معكرونة بالصوص الأبيض

المقادير

– كريمة : 2 كوب (سائلة) – الزبدة : نصف كوب – جبن البارميزان : كوب ونصف (مبشور) – ملح : ربع ملعقة صغيرة – بودرة الثوم : ربع ملعقة صغيرة – سباغتي : عبوة (مكرونة اسباجيتي مسلوقة ومصفاة)

طريقة التحضير

1. ضعي  الكريمة والزبدة والجبن البارميزان في قدر غير لاصق على نار متوسطة وقلبي حتى تذوب الجبنة ويصبح المزيج كثيفاً.

2. أضيفي الملح وبودرة الثوم وقلبي.

3. ضعي المكرونة في طبق التقديم ووزعي الكريمة فوقها وقدميها.