المقادير - طريقة عمل كفتة الخضار بالفرن
- 1 حبة جزر مبشورة
- 1 حبة كوسا مبشورة
- بصل أخضر مفروم ناعم
- فلفل أحمر مقطع إلى مكعبات صغيرة
- كزبرة مفرومة ناعمة
- بطاطس مبشورة
- 3 بيضات
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل
- 1 ملعقة صغيرة كركم
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- ½ ملعقة صغيرة كمون
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
- 1 ملعقة صغيرة هريسا
- 1 ملعقة صغيرة ملح
- بقسماط بانكو
طريقة التحضير - طريقة عمل كفتة الخضار بالفرن
- في وعاء نخلط البيض مع البهارات ثم نضيف جميع الخضار.
- نضيق 3 ملاعق طعام من بقسماط البانكو.
- ندهن صينية مافن بالزيت ونرش القليل من البقسماط في كل حفرة.
- نضيق ملعقة طعام من خليط الخضار.
- نرش المزيد من البقسماط على السطح ونخبز الكفتة في الفرن للدرة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة.