طريقة تحضير " شاي الزعفران "

طريقة تحضير " شاي الزعفران "
حجم الخط
المقادير

- مسحوق القرفة : ملعقة صغيرة 
- القرنفل : سن 
- جوزة الطيب : سن 
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مبشور) 
- فلفل أسود : رشّة 
- الزعفران : حسب الرغبة (بقدر ما يتحمَّل الشارب طعمه) 
- الماء : 2 كوب 
- العسل : حسب الرغبة (للتحلية) 
- حليب لوز : حسب الرغبة (للتقديم) 

طريقة التحضير

1. يُغلى الماء، مع الأعشاب، في ركوة.

2. يُصفَّى الشاي، مع صبِّ العسل أو الحليب.