طريقة تحضير ميني "تشيز كيك" الفراولة

طريقة تحضير ميني "تشيز كيك" الفراولة
حجم الخط

رام الله - وكالة خبر

المقادير

طريقة التحضير

* لعمل القاعدة يخلط البسكويت المطحون مع الزبدة المذوبة وتوضع في قالب الكب كيك المبطن بورق

* باستخدام مضرب كهربائي يخفق البيض مع صفار البيض مع السكر

* تضاف الكريمة السائلة والجبن الكريمي وبشر الليمون

* يوضع الخليط فوق البسكويت

* يدخل فرنا ساخنا على درجة حرارة 180 مدة 15 دقيقة

* بمجرد أن ينضج يزين بالكريمة المخفوقة والفراولة