المقادير
- للوجه
طريقة التحضير
* يخلط اللحم مع البصل المفروم ناعم ويتبل بملح وفلفل وتشكل كويرات وتشوى في الفرن
الصلصة
* يوضع زيت على النار مع بصل مفروم وتضاف إليه الصلصة ومكعب المرقة وعصير الطماطم ويترك على النار مع قليل من الماء حتى يغلي ويضاف إليه البقدونس قبل أن يرفع من على النار
الزبادي
* يخلط الزبادي مع ثوم المفروم وملح وفلفل
التقديم
* في طبق التقديم يوضع العيش المقلي وتسكب عليه الصلصة وعليه الزبادي ثم الكفتة
* يرش الصنوبر المحمر والبقدونس ورشة شطة بودرة ورمان
* تقدم ساخنة