مقادير
- للتزيين :
- شوكولاتة نيوتيلا : 4 ملاعق كبيرة
- القشطة : علبة (كبيرة الحجم)
- بودرة الكاكاو : ملعقة كبيرة
- حليب : 3 اكواب (بارد)
- كريم كراميل : 2 باكيت (بودرة)
- بسكويت : كوب (شاي / مطحون)
- القشطة : علبة (كبيرة الحجم)
طريقة تحضير
1. صبي الحليب البارد في قدر على النار وأضيفي بودرة الكريم الكراميل وسخني المكونات.
2. في المطحنة الكهربائية ضعي البسكويت والقشطة وصبي خليط الحليب والكريم كراميل الساخن واطحني المقادير.
3. صبي الخليط في طبق البايركس.
4. أدخلي الطبق للثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
5. للتزيين: ذوبي شوكولاتة النوتيلا في المايكرويف، واخلطي الشوكولاتة المذابة مع علبة القشطة في طبق جانبي، وزيني بالمزيج الوجه، ورشي القليل من الكاكاو البودرة.
6. قدمي الطبق بارداً.