المقادير :
1 حبة كبيرة سمك
10فص ثوم شرائح
2 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة بهارات سمك
1 ملعقة صغيرة كزبرة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملهقة صغيرة باربيكيو ا ملعقة كبيرة اوريجانو
1 ملعقة كبيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 كوب عصير ليمون
2 حبة كبيرة ليمون شرائح
طريقة التحضير:
- سخني الفرن علي درجة حرارة 180.
- اغسلي السمك، جففيه
- في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة.
- اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون
- ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.
- ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيدا.
- اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة ، اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق.